2011年01月31日
冬の熱燗に・・・
ここ数日、松川村は最高気温が氷点下な毎日が続いており、日々しんどいです・・・
こんな日の晩は、
手っ取り早くお酒でも晩酌しながら、体を温めるのが1番ですね・・(笑)
私に同感してくださったみなさま!
お酒のお供にぜひおすすめしたい新商品をご紹介いたします

こんな日の晩は、
手っ取り早くお酒でも晩酌しながら、体を温めるのが1番ですね・・(笑)
私に同感してくださったみなさま!
お酒のお供にぜひおすすめしたい新商品をご紹介いたします

信州の冬の風物詩といえば・・
「野沢菜」です♪
こちらは、松川村にあるお漬物やさん「野口屋漬物」様で製造された「信州野沢菜」です!
「たまり」漬けと「わさび風味」漬けの2種類ご用意させていただきました。
1パック¥450円(税込価格)です。

商品を横から見ますと、こんな色合いで漬かっております。
左がわさび風味、右がたまり風味です。

以前、スキーやボードでお越しになったお客様が、
「冬に信州に来て、野沢菜を食べながら地酒を飲むのが最高の贅沢だ!」
と、おっしゃっていましたが、私もいたく共感いたします。
ぜひぜひ、手土産に!ご自宅用に!皆様でご賞味ください。
野沢菜と同時入荷いたしました「ふるさと漬」もございます。
300gで、1袋¥300円(税込価格)です。

大根、人参、きゅうり、しその実、青唐辛子などを細かく刻み、お醤油・醸造酢などでじっくり漬けこんだ一品です。
上記は全て、当観光協会売店コーナーにて絶賛販売中ですので、ぜひ、お買い求めください。
「野沢菜」です♪
こちらは、松川村にあるお漬物やさん「野口屋漬物」様で製造された「信州野沢菜」です!
「たまり」漬けと「わさび風味」漬けの2種類ご用意させていただきました。
1パック¥450円(税込価格)です。
商品を横から見ますと、こんな色合いで漬かっております。
左がわさび風味、右がたまり風味です。
以前、スキーやボードでお越しになったお客様が、
「冬に信州に来て、野沢菜を食べながら地酒を飲むのが最高の贅沢だ!」
と、おっしゃっていましたが、私もいたく共感いたします。
ぜひぜひ、手土産に!ご自宅用に!皆様でご賞味ください。
野沢菜と同時入荷いたしました「ふるさと漬」もございます。
300gで、1袋¥300円(税込価格)です。
大根、人参、きゅうり、しその実、青唐辛子などを細かく刻み、お醤油・醸造酢などでじっくり漬けこんだ一品です。
上記は全て、当観光協会売店コーナーにて絶賛販売中ですので、ぜひ、お買い求めください。
Posted by松川村観光協会at11:25
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